Статья 1. Больничный Туризм или Медицинский Туризм

Что Такое Больничный Туризм?

Мы живем в настоящее время в мире буквально повсеместно опутанном пьезоэлектричеством. Это и установки частных охранных предприятий, которые повсеместно подглядывают и подслушивают за клиентами и их соседями, ранят и убивают ультразвуком. Уже было подтверждено год назад публично итальянскими вирусологами, что коронавирус – это очень примитивный вирус и совсем не способен убивать. Так почему же тогда люди умирают в страшных муках и им приписывается заражение вирусом ковид-19?

Ранение стенки рта ультразвуком
Ранение внутренней стенки рта ультразвуком

Мы живем в чрезвычайно проданном мире (именно так – проданном по различным контрактам, например, на частную охрану объектов). Дело в том, что частные охранники проникли практически во все социальные структуры и постоянно пополняют свои базы данных (а они у них точно есть, достаточно только серьезно копнуть правовым органам). Эти данные позволяют преступникам (конечно, имеется в виду не вся частная охранная служба, а только те ее представители, которые сбились с правового пути) строить целые глобальные махинации в целях выуживания денег не только у отдельных граждан, но как мы сейчас видим, даже у супердержав, как США и ЕС. Но почему это возможно и что действительно происходит вокруг нас?

Leg skin perforated from ultrasonic cable with two copper wires
Кожа ног, раненная ультразвуком от двухпроводного пьезоэлектрического высоковольтного кабеля - Leg skin perforated from ultrasonic cable with two copper wires

Думаю, что наш мир можно представить в качестве огромного дуба, в котором однако поселились крошечные жучки, которые постоянно его дырявят изнутри, постепенно превращая его в огромное скопление гнилой древесины.

Оладья изрекошеченные ультразвуком
Оладья изрекошеченные ультразвуком из кабелей, установленных у соседей за полуметровой каменной стенкой.

Этот пример неспроста. Дело в том, что опасная для всего в мире высоковольтная ультразвуковая радиация (или другими словами, вибрация) способна причинять широкий спектр ущерба животному организму и окружающей среде.

В случае человеческого организма преступники широко применяют мелкое продырявливание биологических тканей, мозга и костей, превращая организм изнутри в гнилой дуб. Дело в том, что язвочки, возникающие в результате продырявливания организма как наружного, так и внутреннего, включая костевые ткани, очень плохо заживают. Это происходит от того, что продырявливание является процессом, в котором не происходит обычного заражения микробами. В результате, животный организм не знает, как эти язвочки лечить, и они могут существовать годами, особенно во внутренних тканях организма и в костных тканях.

Следы на стене от высоковольтного ультразвука.
Следы на стене от высоковольтного ультразвука.

Если бомбардировка опасным высоковольтным ультразвуком происходит постоянно, то быстро возникают и прогрессируют болезни как остеопороз, язва желудка и внутренних органов, морбы Альцгеймера и Паркинсона, дементия, сердечная недостаточность в результате поражения сердечной мускулатуры и огромное количество других недугов. Это не природные естественные болезни, а именно недуги, вызванные искуственной мощной вибрационной радиацией. Продырявливание легких, например, приводит к внутренним кровотечениям внутри самих легких и как результат, – к закупориванию альвеол, в результате чего человек может быстро умереть от нехватки кислорода в организме (задыхается).

Вообще в природе возможно натуральное возникновение высоковольтной вибрационной радиации в результате трения огромных скальных пород при землетрясениях, но это имеет общий характер и часто приводит к возникновению пустынь. Мы же здесь говорим о преступной целенаправленной агрессии на выбранных людей по разным причинам, с целью либо разрушения их здоровья или семьи и взаимоотношений с окружающим миром, либо с целью прямого неслышного убийства, как это сейчас массово происходит во всем мире, в зависимости от стран.

Мировое население не готово противостоять этому давно уже не новому явлению (ему по меньшей мере 400 лет), и его неслышный характер и не обученность населения распознавать ультразвуковую агрессию приводят к тому, что никто не помогает правоохранительным органам бороться с этим очень коварным в обществе явлением. Достаточно сказать, что сто лет назад в России произошел с помощью высоковольтного ультразвука неконтролируемый никем общественный переворот, а не демократическая революция, который можно сравнить с землетрясением. Были зачеркнуты целые жизненеобходимые социальные классы и структуры, поскольку неграмотных и необразованных в жизни угнетенных крестьян было около 90% населения, и с помощью их неосмотрительного участия было буквально разбазарено и угроблено русское общество, занимавшее в то время первую позицию в мире как супердержава, также и по добыче золота. Введение электричества и пьезоэлектричества позволило ультразвуковым заговорщикам буквально свести с ума население, провоцируя невиданную по размаху гражданскую войну, которая стерла и рассеяла по миру наиважнейшие для общества экономические группы, квалифицированно представлявшие и защищавшие интересы Российской империи во всем мире.

Подошва ступни ноги перфорированная и сожженная ультразвуком.
Подошва ступни ноги перфорированная и сожженная ультразвуком.

Сейчас происходит что-то очень похожее, но уже с другими странами и державами, поскольку нормальный туризм был превращен ультразвуковыми преступниками в больничный туризм под неусыпным наблюдением все тех же преступников, внедренных официально также и в больничные структуры. Гнать их надо отовсюду, и тогда наш маленький земной мир станет намного счастливее. И нужно кончать с больничным туризмом. Это прямое насилие над наивным и незащищенным населением. Всякие там доктора Мясниковы и прочие подобные советчики широким слоям населения по частным каналам здравоохранения должны быть привлечены к уголовной ответственности за дезинформацию населения с помощью средств массовой информации и с целью конечного обогащения тех, кто жрет на подобных структурах супер развитого общества.

Свежая тыква, продырявленная ультразвуком
Свежая тыква, продырявленная ультразвуком
Поврежденная ультразвуком часть тыквы вырезана для показа глубины перфорации.
Поврежденная ультразвуком часть тыквы вырезана для показа глубины перфорации.

Чтобы не стать больничным туристом просветитесь, поинтересуйтесь, кто в вашем окружении увлекается расставлением ультразвуковых капканов для снятия пенки. Местная полиция и государственные санитарные структуры могут вам в этом очень серьезно помочь. Ваше здоровье должно быть в ваших руках. Предотвращение возникновения недуга – лучшее лечение и не так дорого стоит, как само ненужное лечение развившегося недуга. Ведь гнилое дерево очень трудно восстановить, практически невозможно. Сейчас, как это не горестно констатировать, именно больничные структуры очень сильно опоясаны пьезоэлектрическими кабелями высокого напряжения… Времена такие… Не торопитесь бежать в больницу, если в общем как-то вы себя не так нормально чувствуете… Будьте следопытами в своем собственном жилищном комплексе. Это вернется сторицей и вам, и вашей семье, и друзьям!

Оставьте ваш комментарий! – Всем будет интересно прочитать ваше мнение.

Показалась ли вам интересной данная статья? Помогла ли она вам увидеть лучше это скрытое от нормальных глаз явление? Поможет ли вам прочитанная уникальная информация лучше защитить ваше здоровье и самочувствие, а также ваших близких и друзей и избежать невидимого ультразвукового преследования? Теперь вы сможете лучше разбираться и оценивать ситуацию с самочувствием и здоровьем. 

Подписывайтесь на рассылку информационного сообщения, не упустите возможность быть проконсультированными по важным аспектам здоровья!

Прочитайте другие статьи об ультразвуке на нашем сайте. Некоторые из них содержат уникальную информацию.

#здоровье, #медицина, #ультразвук, #ультразвуковаярадиация, #ковид-19, #коронавирус, #больница, #болезнь, #Альцгеймер, #туризм, #частнаяохрана, #предотвращениеболезни, #ранение, #агрессия, #продырявливание, #насилие, #чоп

Leave a Comment

Translate »