Статья 4. Замерзание Рук и Ног

Почему вдруг сильно холодеют ноги и руки, голова и грудь?

Почему же все-таки вдруг ни с того ни с сего начинают, например, леденеть ступни ног, и их трудно разогреть, как-будто холод пронзает вас насквозь и от него никуда не убежишь? Отчего все это? Что происходит, действительно? Стоит ли об этом серьезно беспокоиться или все само пройдет?

Ответ очень прост, – беспокоиться об этом очень даже стоит.

Как я уже отмечала в предыдущей моей статье (читайте: “Может ли пандемия коронавируса быть связана с преступным применением высоковольтного ультразвука?”), мы живем в течение примерно последних четырех столетий в особом мире, и этого нам никто не объясняет.

Однако есть определенная группа людей, которая передает свой криминальный опыт из поколения в поколение, и этой особенностью широко пользуется, и на этом негативном явлении хорошо наживается на здоровье и жизни других людей.

Конечно, все это только мои предположения, но однако, хорошо лично прочувствованные на “собственной шкуре” и подтвержденные полным устранением негативности явления определенными методами личной защиты и защиты от ультразвука помещения, в котором он присутствует.

Это не естественное явление, а чисто искусственное, организованное против нас другими людьми, которых просто можно назвать преступникамиОни играют на особом физическом явлении, которое называется ультразвуковая вибрация.

Пример пьезоэлектрического высоковольтного кабеля, который широко криминально используется для генерации негативных явлений, как, например, быстрое искусственное замораживание любой материи, включая биологическую среду (человека).

Когда это с вами происходит, то вообразите себе, что кто-то спрятался за стенкой и купает вас в ледяном глубоко проникающем холоде, действуя невидимо через пространство. Так действительно и происходит на самом деле.

Чтобы с вами это сделать нужен дистанционный пульт управления, который позволит преступникам наблюдать на расстоянии за вами, целиться в вас лазером ультразвуковой радиации, который будет вас преследовать, даже когда вы передвигаетесь, а не сидите на месте.

Современная техника ультразвукового выслеживания передвигающихся объектов позволяет это делать даже малограмотным операторам. Им, по-видимому (я этого лично наглядно никогда не наблюдала, но что происходило физически со мной, то наводило меня на эту мысль, оставляло такое впечатление), просто объясняют эту веселую для них игру, на какие кнопки когда нажимать, – и они веселятся, наблюдая на экране пульта за вами и за вашими страданиями, – такая своеобразная видеоигра на живых объектах. Кроме того, они способны слышать все звуки, которые вы производите и действовать согласно им. Представьте себе медицинский метод УЗИ, только в крупном масштабе.

Высоковольтный ультразвук, если перекрывает частоты биологической активности, производит самые различные негативные ненатуральные эффекты на наше тело, включая и резкое проникающее в глубину переохлаждение тела, которое может привести к ревматизмам, менингиту, воспалению легких, респираторным заболеваниям и т.д. В этом – законы природы.

Вот реальные примеры из жизни, сфотографированные мной лично в последние годы, когда мне надоело молча принимать все эти дьявольские муки.

Я сфотографировала быстро и совершенно случайно (благо я фотограф с сорокалетним стажем фотокорреспондента-любителя по типу моих съемок) резкий перепад температуры вниз на 16 градусов цельсия в результате попадания замораживающего ультразвукового луча на электронный термометр. У меня это получилось, поскольку до этого я начала чувствовать сильный глубоко проникающий до костей холод и по моему опыту была уже готова к возможным переменам в показаниях электронного термометра. Вот эти 3 фотографии, очень красноречивые, которые объясняют почему иногда у нас вдруг сильно морозит тело.

termometr minus 4
Этот фотоснимок я сделала, когда температура резко упала вниз, и я чувствовала резкое замерзание рук. Как вы видите на дворе седьмое мая и довольно тепло в комнате.

Следующий снимок показывает реальную температуру, зарегистрированную спиртовым термометром.

Спиртовый термометр показывает плюс тринадцать градусов по цельсию в комнате, в отличие от элетронного термометра, встроенного в часы, который за считанные секунды упал на минус 16 градусов, что реально под действием ультразвукового охлаждающего лазера, проходящего через электронный термометр.

И уже через несколько секунд температура на электронном термометре возвратилась на прежний показатель, который был до прохождения резко охлаждающего вибрационного луча, :

pokazatelhj elektronnogo termometra 12 gradusov
Как мы видим, теперь электронный термометр показывает значение спиртового термометра.

Еще один поучительный пример резкого ультразвукового охлаждения был заснят мной через день после снегопада. Он показывает, что на крышах, где нет ультразвукового охлаждения, там весь снег за сутки под солнцем растаял. На крыше же с ультразвуковым охлаждением снег остался, и даже в очень большем количестве, поскольку он накапливался на ней постепенно в течение нескольких дней, не успевая таять под солнцем.

снег на крыше 1
Снег оставшийся на крыше, по которой соседи бьют ультразвуковым охлаждением. Данная крыша - самая солнечная в этом месте, но снег на ней остался в изобилии.
sneg na krysze.2
Тот же самый момент с большим количеством окружающих крыш для лучшего сравнения.

А следующая фотография показывает, как на одной и той же крыше присутствие под крышей активных ультразвуковых кабелей с охлаждающим действием приводит с сохранению снега в виде изолированного пятна.

sneg na krysze.3
Снежное пятно, оставшееся на крыше в результате ультразвукового замораживания этой части крыши.

А следующий пример показывает, как просто заморозить свежую луковку высоковольтной ультразвуковой вибрацией. Точно так же, как это происходит с отдельными частями нашего тела.

zamorozhennyj luk
Головка лука замороженная высоковольтным ультразвуком на расстоянии. Пьезоэлектрический кабель находился за полуметровой каменной стеной в трех метрах от луковицы (это предположительно, - точных данных по этому случаю нет).

Можно думать, что, как и в моем случае, эти фотографии помогут вам понять, в чем суть дела при резком охлаждении тела.

Как бороться с этим криминальным явлением? – Начинайте жаловаться: напишите заявление в полицию и поговорите с инспекторами, пожалуйтесь санитарной инспекции, расскажите об этом родственникам. Поскольку речь идет о действиях конкретных лиц, то для общества будет лучше, если злоумышленники будут обезврежены. Другого выхода нет.

И нужно демонтировать криминальные ультразвуковые установки, чтобы не появился кто-нибудь другой, готовый жиреть на страданиях ни в чем неповинных жертв. Мне лично это хорошо знакомо. Преступники воодушевляются продолжением терзаний жертв и своей безнаказанностью, потому что никто не кричит: – “На помощь, караул, грабят!” И действительно, гробят наше здоровье и потому грабят наши сбережения. На помощь!

Высоковольтный ультразвук – это, безусловно, – оружие массового поражения, и должно быть запрещено в повседневном использовании на всей планете.

Ставьте лайк, если вам понравилась эта статья.

Подписывайтесь на наш сайт, не упустите важную достоверную информацию!

Читайте другие статьи этого сайта. Некоторые из них содержат уникальную информацию.

#ультразвук, #холодныеноги, #холодныеруки, #быстроезамерзание, #глубокоепромерзание, #понижениетемпературытела, #замерзание, #искуственныйснег, #померзшаялуковица, #высоковольтныйультразвук, #таяниеснега, #консервацияснега

Leave a Comment

Translate »